O Produto "" foi adicionado ao carrinho com sucesso!

Ingredientes

Steak Light de Empório Prime:
• 800g de Steak Light
• 100g de toucinho fresco picado
• 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
• 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e picadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 colher (sopa) de maionese
• 1 ovo cozido duro e picado
• 1 colher de pão de forma ralado
• sal
• pimenta do moinho
• cachaça

Manteiga de tomate seco:
• 250g de manteiga amolecida
• 130g de tomate seco no azeite
• 2 dentes de alho picados
• 50g de manjericão
• 2 colheres de mel
• Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
• Sal

Batata-baroa assada:
• 4 batatas-baroa

Modo de preparo


Steak Light:
1. Limpe o Steak Light e retire a pele se ela tem. Tempere com sal e pimenta. Abra o Steak Light em dois e retire 350g de carne. Pique os 350g de carne e misture com todos os ingredientes. Recheie o Steak Light e o enrole em PVC. Guarde no freezer por uma hora.
2. Corte em bife, retire o PVC e amarre com barbante. Tempere, pincele com azeite e grelhe.

Manteiga de tomate seco:
1. Bata o tomate, o alho e a pimenta dedo-de-moça no processador de alimentos. Coloque a manteiga pouco a pouco. Coloque o mel, o manjericão e o sal.

Batata-baroa assada:
1. Abra as batatas em dois, tempere e coloque uma colher da manteiga de tomate seco no meio. Feche no papel alumínio. Asse durante 20 minutos.

Nosso Cliente Sr. Paulo

Galeria

Confira alguns produtos para preparar essa receita!